Обреченный жить

Алексит
Искалечив способностью думать,
Меня посадили на иглу мыслей,
Но вирус мыследефицита
Попал под прицел антител.

Теперь мой крик кажется шепотом
На фоне людского бездорожья,
Обреченному жить - не дано умереть,
Моя жизнь и есть моя смерть.