Страсть

Лунное Серебро
Задай мне вопрос - я не отвечу.
На углу, где растут левкои,
Заползает мне в душу чёрная желчь
Напополам с любовью.

Не зажигай мне сегодня свеч.
И не дари мне розы.
Так нам будет немного легче
Прежить раскалённый воздух.

Так огонь сжигает поля, траву,
Выросшую недавно...
Наша страсть, не тающая на ветру
Сомнений. Закроем ставни?