Любовью к Тебе я помазан Всевышним...

Alarif
Рабочей скотиной и с запахом пота
Мне быть на работе - совсем неохота.
Волшебней всего заниматься любовью,
Ведь, кожа моя – ну, совсем не воловья .

Знать просто приятно, что всем ты начаЛник ,
О нуждах рабочей скотины печаЛник.
Сидеть в кабинете и думать...ближнем,
Что он пред тобою... в белье будет нижнем.


Но есть совершенно иные Стремленья,
Где сладкою негой чаруют волненья,
Где оба рабы,...а свобода излишня...

Любовью к Тебе я помазан Всевышним...
07 10 2005