О чём-то...

Наталья Быковская
Я шла по дороге, по жизни,
И год назад свернула на твою,
Я никогда не была капризней,
Пока не встретила мечту свою.

Я голову роняла на подушку,
И облаками укрывалась,
Теперь выбрасываю, как игрушку,
Все то, что дорогим казалось.

Я всё воспринимала близко к сердцу,
Что и сейчас не изменилось,
По-прежнему держу открытой двурцу,
Чтоб чудо с сердцем совершилось.

Я не люблю тебя, тебя я обожаю,
И каждый день в разлуке не могу,
Мне кажется, я исчезаю,
А может, все-таки - живу...