Осень

Наталья Быковская
Эта осень, роняя слезы,
Умываясь моим дождем,
Обещала на окне мне розы,
А теперь говорит:"Подождём."

Эта осень меня обманула,
Отбиваясь красивой листвой,
В зиму дверь мне распахнула,
А сама испарилась с весной.

Эта осень мечту подарила,
Ночью, среди поездов,
Она тебя мне открыла,
Среди улиц, дорог, и мостов.