Любовь

Наталья Быковская
Ведь не всегда ты дышишь,
Не всегда ты молчишь,
Иногда ещё слышишь,
Иногда говоришь.

Ведь не всегда ты даришь,
Чаще берешь,
Ты не всегда мне веришь,
Бывает, что врешь.

Ты бываешь грубой,
Бываешь плохой,
Ты целуешь в губы,
Отнимаешь покой.

Ты мне однажды вспомнишь,
А может смолчишь,
И это грустно, даже,
Если ты победишь.

Ты победила вновь,
И я тебя не виню,
Ведь ты - любовь.
И я тебя благодарю.