Ураган отбушевал

Мисс Вэлл
Ветер дул – и перестал.
Ураган отбушевал.
Было сладко, было сильно:
Мы сливались воедино,
Страстно-мудро, смело-стильно –
Но приблизился финал.
Будем же вольны как птицы:
Нам с тобой пора проститься.
(Скромно перья теребя,
Вдаль умчусь - прочь от тебя.)