Недоступная...

Бобрышев Сергей
...Трепетно звучит пластиночка
Век отыгрывая свой,
Ты танцуешь, выгнув спиночку
С золотой кружась листвой,
Ты танцуешь, выгнув спиночку
Недоступностью маня…
Я тебя заметил, Ниночка,
Ну и Ты, заметь меня...

Без травы не быть росиночке
Без любви не знать страстей...
Где найти мою тропиночку,
Среди тысячи путей,
Где найти мою тропиночку,
Что к Тебе ведёт всегда...
Ты свети, свети мне, Ниночка
Недоступная Звезда...