С днем рожденья, лизоблюды, вашего вождя!

Никсуд
С днем рожденья, лизоблюды, вашего вождя!
Лижите вы, вижу я, совсем совсем не зря, -
все при местах, чинах, при льготах, при пайках.
Однако, трудитесь не столь за совесть, сколь за страх.

Ведь от кормушки могут вас внезапно и отставить.
Совет хочу вам дать: в лизаньи скорости прибавить.
Лижите поскорей да половчей и тут, и там. Да понежней.
Тогда, глядишь, останетесь пока в кругу вождя друзей...




С КАРТИНКАМИ:
http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/hurra.shtml