Почтовый роман

Ac
"Когда я на почте служил ямщиком..."
(Старинная песня)

 
Сам обожаю связь иную прочую,
я - оптимист и экстраверт,
но пуще нет обычной почты,
когда бумага, марка и конверт.
 
Пером и почерком упрочу,
повсюду нов коль ветр,
неспешную, почти что ретро, почту,
когда бумага, марка и конверт.
 
И Светоч зоны райской сини,
чей голос сладок и тягуч,
с послания повесы и разини
сорвёт сургуч.
 
И Нежная, в в_обтяжку алом платье
и тонкого ума,
забудется в объятье
с листом письма.
 
А Королева, что насквозь, как кол, мне,
манер и мая смесь,
очнётся ночью в домике в Коломне
и улыбнётся на сигналы SMS !..
 
(06.10.2005)