Уносимому ветром

Татьяна Буевич
..................."За порогом седой синевы
....................В листопадный уют неизменный
....................Откровенной души, тишины откровенной,
....................Где ветрами становимся мы"
........................................Танцующий в темноте.

Нанизаны на нить златую
Твои стихи.
Читаю и грущу, смакуя:
Слова понятны сердцу и тихи.

Да, тишина необходима,
Чтоб многое понять,
Почувствовать
……………….то, что незримо,
Изведать благодать.

Стихи твои – любовь,
Поэтому и грустно.
Меня коснулось счастье вновь.
Твори, поэт и письменно, и устно!
Дай Бог,
………..чтоб встретились мы вновь.