Связь

Мария Скшинская
Рассечена щека слезою,
Развеянным соблазном рая
Тропинка тонкой бороздою
Бежит, проложена, немая.

И мысли скачут лихолетьем
О будущем, не торопясь.
Как будто знают, что на свете
Есть ненарушимая связь.