Другу

Эрика Шепард
Мой юный друг, на оранжевом небе,
Я нарисую тебя между строк,
Мне хотелось к тебе бы,
Но я знаю, лучше ты будешь один среди облаков.

Мой нежный друг, под октябрьским солнцем,
Твои счастьем будут светиться глаза,
Мне с тобой хорошо,
Я теряюсь, не знаю, как тебе об этом сказать.

Твои жесткие волосы, нежно руками,
Я буду гладить, смеясь и любя,
Дотронусь своими губами до шеи,
Ты думай об этом, вспоминая меня.

Мой ласковый друг, под ливнем осенним,
Мне не холодно будет, рядом с тобой,
Я счастлива очень, по-детски наивна,
И, главное, буду сама я собой!