Суицид

Эрика Шепард
Как надоело слушать вздор,
Меня уносят облака,
А настроение минор,
Вокруг меня одна тоска.

И я с собой уже на «ты»
Я потеряла свою цель,
Все вдруг ослепли как кроты,
Не в силах спорить, села на мель.

Не различаю уже цвет,
Мой мир похож на виртуальный,
Кто даст мне правильный совет,
Но только с пользой максимальной!

Земля как глобус для меня,
А жизнь как будто ерунда,
И это все ужасно глупо,
Не знаю я - идти куда.

Слова запомнят диктофон,
А я молчать теперь хочу,
Передо мною черный фон,
Вдруг ощущаю, что лечу.