Гениальность

Эрика Шепард
В заученных гениальных фразах
Я вижу твое отражение
Жизнь нельзя строить на мазах
Будут карать за преступление.

Тихой неслышной мелодией
Играет судьба по своим траекториям
Врать, смотря в спину не хорошо
Правила чести в устах горят горячо

Бесперспективный прыжок высоту
Того, кто не умеет летать, крылья уже не спасут
Ответ прямолинейный был мне дан,
Мимо ушей и только лишь дрожь по ногам.