Выбор

Эрика Шепард
Ты выбрал меня словно цель,
В которую будет несложно стрелять,
Но не учел, я – не затравленный зверь,
Не стану я банально бежать.

Я ощущаю твой негатив,
Поступок будет аморальный
Предполагая, что ненависть мотив.
А умысел же твой эвентуальный.

И толку то от твоего страдания,
Даже если длинною в жизнь,
Бессмысленны все-все твои признания,
Ненависть - вот главная мысль.

Ты должен сделать выбор сам,
Пока рука еще дрожит,
А я не стану убегать,
Ведь только трус всегда бежит…