Предчувствие

Грегоржевский Владислав
 
Пронзит мне грудь каленая стрела,
И нет покоя, нету сна
И мыслей в голове река
Что впереди, что ждет меня?

И сердце вдруг мое сожмется
Оно с двойною силой бьется
Во сне увидел счастье я,
А может быть, судьба смеется?

Не в силах все предвидеть я
Сжимаю кулаки до боли
В который раз, задав себе вопрос
Ну что еще, по чей-то воле?

И с этого пути не суждено свернуть
Как будто смерть своею ледяной рукой
Направила меня в последний бой
Судьба позволь, приобрести покой!
2.06.98