попробуем

Екатерина Лучезарная
-Давай попробуем любить!
(Давай попробуем забыть,
Что сердце заперто давно,
Что не впускаешь никого)
-Попробуй ты открыть ту дверь!
Ты пробуй, ты в победу верь!
Я буду громко хохотать
И сильно крыльями махать.
Ты будешь плакать от любви,
А я летаю вдоль земли
И новых жертв себе зову!
я никогда не полюблю.
14.08.05