В кафе

Грегоржевский Владислав
В кафе за столиком вдвоем
Мы этот вечер проведем
Твоя рука в моей руке
И ничего не нужно мне

Задорный нрав, чудная челка
Лучистый взгляд красивых глаз
Какая ты еще девчонка
С тобой забуду о делах!

А время знаем быстротечно
И наша встреча словно миг
В душе останется навечно
Тепло, пожатие руки.

Твой поцелуй перед расставаньем
Меня согреет и спасет
И ночь моя пройдет в мечтаньях
В моей душе растает лед.
10.02.2005