Два варианта

Самогрыз
Ночное небо вспыхнуло, и изменился мир.
Все люди улыбаются, друг другу всякий мил.
Иcчезли злоба, ненависть, коварство и обман.
Стал шестикрылым ангелом последний хулиган.
Одна культура общая, один язык для всех.
А если слёзы капают, тому виною смех.
И белые, и чёрные, и жёлтые равны.
Неверные и верные живут не для войны...

Ночное небо вспыхнуло, земной безлюден шар.
И снова Ева яблоко несёт Адаму в дар...