Опять увидела твои глаза и отразилась в них...

Нежность Моя
Опять увидела твои глаза
И отразилась в них
С улыбкой нежной.
Почувствовала, как всегда,
Твой крик в душе
В любви мятежной.
Прижалась, успокоилась, взяла
Всю силу рук,
Всю страсть с собою.
Себя до капли
Счастью отдала,
Сгорая от экстаза с головою.
И в неге захотела стать
Еще нужнее
И необходимей.
Как птица, в вышине летать
И наслаждатья - Я ЛЮБИМА!