На перекрестке равнодушных жизней

Валерия Малышева
На перекрестке равнодушных жизней
Мы встретились, как будто без намека
На неизбежность всех серьезных мыслей,
Каких-то чувств без страха и упрека.

Но взгляда одного вполне хватило
На то, чтобы весь мир перевернулся.
И до сих пор понять, что это было,
Я не могу. Но мир вдруг улыбнулся.

И вот теперь смеюсь, когда Ты рядом,
Смеюсь над своим прошлым безразличьем,
Смеюсь тому, что Ты – моя награда,
Ты ж бесподобен аж до неприличья!

Ты сон и явь, мечта и быль – едино,
Но почему в Тебя так верю свято?
Да просто Ты один такой, Любимый,
И я хочу с одним Тобой быть рядом.