Я живу в замке страсти заброшенном

Питер Питер
По дорогам любви неисхоженным
Я блуждаю, как странник вночи,
И живу в замке страсти заброшенном,
Где мелодия грусти звучит

По сожженным мостам расставания
Я пытаюсь пройтись еще раз,
И невольно ищу оправдание,
Но костер в нашей сказке погас
 
Я стою у обрыва, над пропастью
А внизу непроглядная тьма-
Улетает с космической скоростью
Наших прожитых лет кутерьма

Но рассвета волшебная линия,
Словно свежести сладкий поток,
Распускается нежная лилия-
Нашей встречи желанной цветок…