Я тебя нарисую

Нордвест
Будет больно.
А как ты хотела?
Я тебя нарисую углём
Это всё-таки лучше, чем мелом
на паркете в передней...
Пойдём
Я тебя нарисую умело
как художник!
Холстом простыней
я укутаю нежное тело
Будет больно.
Бывает больней!
Обозначу твои контуры
Все ложбинки и ямки на’бело
Поцелуями изувечу
Оставляя синяки да ссадины
Я тебя нарисую тушью
Ручейками от глаз до шеи
Кожи шелк
Бархат губ прокушенных
До крови, до боли
Задрожат, заалеют

Будет больно.
Любовь это боль
Это игры, играй по правилам
Будет страшно. Любовь – это бой
Вся душа в синяках да ссадинах.