Привет любимой стерве

Доктор Хайд
…да просто мне нет дела –
какого ты чёрта хотела
и ради чего звонила.
Убого, постыло, уныло.

Нет места в моей жизни.
Без споров и укоризны,
без слёз и интриг, мести –
рассейся, изыди, исчезни.

Из чьих-то других нервов
плети свою сеть, стерва.
Удачи тебе, подружка!
А я – не твоя игрушка.