осколочное

Совершенновесенн
дзынь!
и что-то случилось
скажи, ты чувствуешь, нет?
давай, выноси на свет
свои самые вещие сны
поставь будильник
научи просыпаться
рассЫпаться звездами долго ли,
разбиваясь о небо смело?
а мы- на земле
осколками.......
................
некогда бывшие целым.....

06.10.05