Созвездие Рака

Юлия Цвященко
Созвездие Рака на небе горит
И снова от сердца кусочек отбит.
Тебя полюбила,но знала я впредь,
Что этой любви суждено умереть.
Ведь чувство моё подобно огню
Не будет поддержки-нет жизни ему
Я думала...может,ну может хоть раз...
И видела ночью,во сне вместе нас.
Новещие сны оказались пустыми,
События снов оказались другими.
Увы ничего не могу изменить
И надо забыть...или тихо любить.