по-звон-ночки

Совершенновесенн
помнишь, там показывали
судьбу по линиям,
родимым пятнышкам,
ямочкам,
мочкам у-
шей, шейным позво-
ночкам,
ну позвони(!)
и я по этим звоночкам
тоже чего-нибудь расскажу

21.08.05