Потерянный смысл

Е.П.
Чей-то нетвердый шаг...
_________ - ... ... скрип.
Судорожный крыл взмах...
_________ - ... ... всхлип.
Черных зловещих глаз...
_________ - ... ... блик.
Там, где никто не указ...
_________ - ... ... влип.


Весь уж непройденный путь...
_________ - ... ... здесь
cтранностей смыл... - не суть...
_________ - ... ... Есть
недосошедший вниз...
_________ - ... ... свет
звезд и потерянный смысл -
_________ - ... ... бред...