Пытаюсь уснуть...

Ойкумена
 - Пытаюсь уснуть…
Ведь рядом нет тебя…
И млечный путь…
Сквозь сон мои слова…
Секундой живу…
Секундой летней любви…
Без тебя не хочу…
Не могу… Ты дыши…

 - Пытаюсь уснуть…
Забыть очертанья твои…
Себя обмануть…
На время оставить мечты…
Нет времени снам…
И я от тебя далеко…
Прости, но тебя не отдам…
И свет задувает никто…

 - Пытаюсь уснуть…
Потоками ночи – слова…
И сердце разрывает грудь…
И море… твои глаза…
Пытаюсь уснуть…
Их помнят небеса…

Пытаюсь уснуть…
Вспоминают глаза…

 - Пытаюсь уснуть…
Скитанья несказанных слов…
Тот миг не вернуть…
И жизнь сохраняет любовь…

Пытаюсь уснуть…
Задуваю костры…

Пытаюсь уснуть…
Но вновь появляешься ты…

Не грусть…

Не вернуть…

Пытаюсь уснуть…