В небо

Лия Александрова
Включи свое воображение. Закрой глаза. Представь, что ты птица. Ты паришь над землей в поисках пищи. Над тобой яркое палящее солнце. Ты летишь все выше и купаешься в теплых солнечных лучах. Оно манит тебя к себе. Дарит спокойствие и заботу. Но поднявшись совсем высоко, ты понимаешь, что солнце обжигает твои крылья своими огненными искрами. Ты стремительно падаешь вниз. В эти минуты ты вопрошающе смотришь на землю и пытаешься найти воду, чтобы остудить и заглушить свою боль. И вот, наконец, видишь маленькое озеро. Ты бессознательно падаешь в него и долго не можешь прийти в себя. Очнувшись, ты забываешь о том, что произошло. Ты снова летишь в поисках пищи. Ты чувствуешь, как часто бьется сердце в груди. Душа подталкивает тебя все выше и выше.