Жизнь - это чудо!

Пётр Полынин
Жизнь – это чудо: находим, не ценим, теряем.
Жизнь – это чудо: плачем, грустим, страдаем.
Жизнь – это чудо: счастье мы вновь обретаем.
Жизнь – это чудо: любим, кричим, летаем!!!