Дорога

Елизавета Почтаренко
Дорога дальняя - лента узкая.
Колеса быстрые - сердце сжалося.
Он отчаянный - ветер рвущийся.
Ночь кругом - тьмою cтелится.

Волки черные -чревом скалятся.
Луна гиблая - блеском щерится.
Твари лютые - не насытятся.
Вой стоит - тени дразнятся.

Луч в дали - запах свежести.
Блеск в глазах - утра прелести.
Песня птиц - души радости.
Ты пришел, слава Господи!
 08.10.05.