О старике и рыбке. Ремейк

Владимир Вульфсон
...Пожаловался старик золотой рыбке, что уж не в чем стирать его старухе...
...Видит, сидит его старуха, а перед нею новое корыто...
...Пуще прежнего старуха бранится. Не желает она нового корыта.
"Ступай - говорит - поклонись, дуралей, рыбке и попроси у неё конкретно, чтоб отремонтировала она мне стиральную машину!"