Чушь чушкарская

Rif-T
Мой пот ядовит для летающих ящериц…
Посыпанный пеплом – кудряв.
Косые кресты у дороги стоящие –
Деревьями были вчера…

И там – где сливаются просеки с проседью,
По-прежнему – нечем дышать…
Огонь, догорая, становится осенью –
Он спрячет в золе лягушат…