О, королева...

Алексей Носов
О, королева снов моих! Владычица чар!
Решение принять в твоей лишь власти:
Иль вылить холода ушат на очаг сей страсти
Иль дров подкинуть, чтоб не угас очаг.

Звоню тебе, чтоб слышать голос твой
Такой чарующий, зовущий и манящий.
Я как щенок, тихонечко скулящий,
Ах, на хозяйку преданно смотрящий...