Какими мы когда-то были...

Александр Блинов
Какими мы когда-то были. -
Все было вновь и в первый раз.
Тогда мы целый мир любили.
Любили мы - любили нас.

Тогда мы мало что умели:
Беспечно отдавать и брать,
Терять умели чувство меры,
Себя, при этом, не терять.

Нам кочками казались скалы,
Как кочки - скалами сейчас,
Тогда мы трудностей искали
Тех, что теперь пугают нас.

Тогда бы жили, а не были,
И было все, как в первый раз.
Тогда нас ни за что любили,
Как не за что любить сейчас.