За все за потуги к величию...

Александр Блинов
За все: за потуги к величию,
За язву сомнений в груди,
За искренность до неприличия
По гроб мне и после платить.

Дерзнувший играть не по правилам,
Всех скорбей земных делегат,
Поэт между Богом и дьяволом
Один. И всегда виноват.