Приходил, дарил пионы...

Александр Блинов
Приходил, дарил пионы
Паладин в нее влюбленный,
А теперь у Сандрильоны*
Только и забот,

Что готовить да стирать,
Находить пустой кровать,
Водку прятать, плакать, ждать,
Когда вновь запьет…




 * Золушка (франц.)