мой театр

Тимур Шаншиашвили Темо
В моем театре нет игры,
Мой текст от сердца и души,
Я сам как книга всем открыт-
Ты почитай и подпишись.

Я не играю чьи-то пьесы,
Меня мой зритель вдохновлял,
И эту исскренность и честность,
Я вам дарю наполнив зал.

я плачу, это мои слезы...
вы довели меня до них...
я поджигаю свои грезы...
и не дописываю стих...

WRiTTEN by TiMOOR
 Black Angel