Сузим былое тело

Аргутинский-Долгорукий А.И.
Сузим былое тело
до роковых широт.
Вдохи ведём умело
выдохами пустот.

Не позабыты горы
наших земных глубин.
Жизненны светофоры,
духами воспарим.


Тёмны тоннели тайны,
славу веков прошли.
Веселы и пролайны,
святости пор внемли.


Гении океаны,
вы – на заре небес.
Царственны ваши праны,
радостью полон лес.

Водоросли подруги.
Лунам дышать светло,
Веют дождями луги.
и умирать легко.
 



2.11.2004