Пипл хавает

Валерий Ременюк
Блестят огни, монета капает.
А там - мясцо ли, чешуя? -
Звучит музЫка, пипл хавает,
Не разбирая, не жуя,
Слова пустые да лукавые -
От них ни сердцу, ни уму!
Звучит музЫка, пипл хавает,
Все, что наваяно ему.

Сердца отстукивают бешено,
Как бы в забеге… от тоски.
И что бы ни было намешано,
Всему найдутся едоки.
Образование начальное –
И прем на сцену «на ура»!
И вот что самое печальное -
Всему найдутся повара…