У стены... супружеский этюд...

Вет Лавиртум
Все случилось отчаянно быстро.
В полминуты дошли мы до точки.
Ты меня подхватил, разрывая,
На одежде замки и крючочки...

Я, обняв твои сильные бедра
Тесным обручем голых коленок,
Меж сервантом и новеньким шкафом
Упиралась рукою в простенок...

Громким стоном себе помогая,
Я тянулась к заветному мигу...
Ты рычал подо мной, задыхаясь:
"Ну давай ж-ж-же...
...до-о-остань...
...эту книгу...!"