Вешние годы

Сандерс Алекс
ветка сирени
нежный лиловый запах
в маленькой спальне
 
между холмами
прячется деревушка
в вишнёвом цвете
 
одуванчики
как им хотелось дожить
до листопада
 
прошлогодний лист
несет майский ветерок
воспоминанья
 
вечер весенний
прячу я слёзы в цветах
будто ребёнок

ветер насмешник
тучами стер горизонт
голый подрамник
не унывает весна
солнцем рисует цветы

журавли весны
куда вы улетели
вешние годы
 
май 2005