Я когда-нибудь брошу писать стихи

Евгения Жаркова
Я когда-нибудь брошу писать стихи
И уйду. В никуда.
Перечтете по пальцам мои грехи –
Без труда и стыда.

Я и нынче, сама из могу перечесть,
Не таясь.
Только все же, какие они ни есть,
Это – я.

Простота и банальность – меж ними миг,
Тонкий миг.
Вы вольны выносить их них двоих
Мне вердикт.

Только – плоски, грубы, плохи,
Полный бред, -
Пусть останутся простенькие стихи –
Проще нет.