Чужая боль. Расставание

Ровинская София
Странное чувство -
Чужая боль.
На сердце пусто,
А в глазах моль.
Сказать "прости" -
Ничего не сказать.
Тихонько уйти
И бесшумно лечь спать.
Сухие слезы -
Нет сожаленья.
Продуманы даже позы...
Найти бы хотя бы на крыше забвенье!
...Полет был недолог,
Записка пуста -
Прощальный подарок...
Я там - на асфальте - я просто ушла.