Завещание

Татьяна Буевич
Не бойся, я умру достойно –
Без крика, когда будет больно,
Спокойно лягу и усну.

А ты, мой друг, ещё живи,
Неси свой крест, терпи, надейся,
Страданьем и добром излейся
Навстречу счастью и любви.