Это странные Джульетты

Наталья Мисюра
Это странные Джульетты
Нравятся моим Ромео
В легком жанре оперетты
С терпким привкусом богемы.

Эти милые Джульетты
Так легко их покоряют
Без признаний и сонетов
По простому – якорями.

Эти глупые Джульетты
Все смеются без умолку.
Расцветая в комплиментах,
Убегают в самоволку.

Эти скверные Джульетты
Мышеловкою – налево
По знакомому сюжету
Увели моих Ромео