Меняет местоположение моё сердечко...

Bgn
Меняет местоположение
Моё сердечко от волнения
При виде Вас.
Ну, почему так получается
При встрече с Вами я теряюсь
В который раз!
Глаза поднять на Вас не смею,
Как-будто навсегда немею,
Ответ кто даст?
И из-под ног земля уходит,
Душа приюта не находит.
Настал мой час?