В Париже весна...

Юрий Цыганков
В Париже весна две недели уже
со всеми своими приметами
и мелочами... Женщины же
враз распустились... букетами
невыразимо желанных цветов,
пьющих не воду... Кровью
чувствуешь женщин, пьющих любовь
и опьянённых любовью.